品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

疫情安全生产报道,世界卫生把中国列为疫情国

  新京报讯(记者 樊朔)3月17日,青岛市人力资源和社会保障局发布引才新政 “聚青行动计划”, 在青高校在校大学生、国内(境)外高校专科及以上毕业学年在校大学生可申请在青岛落户。


  北京市3月15日召开的会议还要求,对到发热门诊或急诊就诊的境外进京人员要进行核酸检测;扩大集中医学观察点,合理布局,增配力量;进一步提高在京核酸检测能力。


【 】【 】【该】【领】【事】【馆】【虽】【是】【美】【国】【驻】【中】【国】【的】【7】【座】【使】【领】【馆】【之】【一】【,】【但】【不】【隶】【属】【于】【美】【国】【驻】【华】【大】【使】【馆】【,】【而】【是】【直】【属】【美】【国】【国】【务】【院】【,】【是】【美】【国】【全】【球】【唯】【一】【可】【独】【立】【行】【使】【职】【权】【的】【驻】【外】【总】【领】【事】【馆】【。】